Если вы еще не устали от моих рецептов с бараниной, то сегодня хочу познакомить вас с новым блюдом. Очень вкусный микс из овощей и нежнейших кусочков мяса с ароматом мяты! Мне кажется, мята из всех трав наиболее сочетается с бараниной. Попробуйте и вы это вкусное блюдо.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из баранины и овощей. Должно понравиться.
Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками.
Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками.
Морковь и помидоры нарезать кубиками. По рецепту предлагается взять крупные помидоры и морковь.
Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок измельчить.
Разогреть в кастрюле с толстым дно растительное масло и обжарить кусочки баранины до золотистого цвета.
Добавить лук и чеснок и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
Добавить капусту, кабачок и картофель, нарезанный крупными кусочками.
Добавить морковь и помидоры. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
В конце тушения добавить черный перец горошком и несколько порубленных листиков мяты.
Дать немного настояться и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
Рекомендую рагу из рыжиков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Рагу на зиму
Рагу
Комментарии к рецепту
Очень люблю рагу из баранины по-ирландски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Огооо спасибо девочки.
Брависсимо!
Я тоже обожаю рагу из баранины по-ирландски
но сама делала только один раз.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Всем привет. Наткнулась на рагу из курицы и он меня заинтересовал.
Рыбное рагу
Рагу
Рагу
Рагу