Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из рыжиков. Должно понравиться.
Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем, все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Рекомендую рагу из кальмаров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Рагу на зиму
Рагу
Комментарии к рецепту
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рагу из острой тыквы с желудками и грудкой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из острой тыквы с желудками и грудкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из острой тыквы с желудками и грудкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Dicofpari, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Рыбное рагу
Рагу
Рагу
Рагу