Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя с мясом. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 200 градусов. Все овощи порезать кубиками. Луковицу тонкими кольцами. Выложить овощи (все, кроме помидоров) в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить. Убрать в духовку и готовить минут 20.
Тем временем, помидоры (лучше взять спелые) надрезать крест-накрест, обдать кипятком и удалить кожу. Затем нарезать дольками. Через 20 минут добавить к овощам и готовить еще 10 минут.
Отварить пенне по инструкции с упаковки. Откинуть на дуршлаг, оставив немного (4 столовые ложки) жидкости, в которой они варились.
В большом салатнике смешать пасту, бульон из-под пасты, овощи и измельченный базилик. Перемешать и сразу подавать.
Рекомендую рататуй с картошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пасты рататуй.
Рататуй-гусеница
Рататуй
Рататуй ленивый
Рататуй
Летний рататуй
Рататуй
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
паста рататуй — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо kira)))))
Kira, спасибо за рецепт пасты рататуй! Обязательно приготовлю :)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Kira, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Можете прокомментировать рататуй ленивый?
Чудненький рецепт)))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Блюдо рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй