Это блюдо подойдет тем, кто придерживается здорового питания. Кабачки, помидоры и баклажаны наполнены полезными витаминами, которые сохраняются даже после термообработки.
Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя с картошкой. Должно понравиться.
Для соуса измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему нарезанные перец и помидоры.
Потушить овощи на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Приправить все солью, перцем, всыпать сахар, хорошо перемешать и снять с огнем.
Кабачки, баклажаны, помидоры и моцареллу нарезать одинаковыми кружочками. В форму для запекания влить соус, затем разложить, чередуя овощи и сыр.
Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа.
Рекомендую рататуй по-венгерски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рататуя с моцареллой.
Рататуй ленивый
Рататуй
Галета Рататуй
Рататуй
Летний рататуй
Рататуй
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рататуя с моцареллой!
Сразу захотелось попробовать (люблю nakukhne.ru/goryachee/ratatui/ratatui-lenivy).
Мои гости требовали добавки)))
Рататуй нисуаз
Рататуй
Рататуй
Рататуй