Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.
Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20-25.
Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10-15 минут.
Рекомендую рататуй с баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рататуя-гусеницы.
Ленивый рататуй
Рататуй
Овощной рататуй
Рататуй
Рататуй на зиму
Рататуй
Комментарии к рецепту
Хороший рецептик! :)
Спасибо огромное за рецепт рататуя-гусеницы!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Полина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рататуй-гусеницу приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Ну, это было превосходно!
рататуй-гусеницу вместе с пальцами едва не съела)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рататуй-гусеницу.
Подруги спрашивали о рататуе с пармезаном. Посоветуйте хороший рецепт.
Сегодня приготовила, получилось рататуй-гусеницу не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Рататуй нисуаз
Рататуй
Блюдо рататуй
Рататуй