Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.
1. Чистим все овощи. С баклажана и кабачка срезаем торцевые концы, с перца срезаем плодоножку с семенами и белые внутренние простенки.
2. Кабачок и баклажан нарезаем кубиками и отправляем (без масла!) в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Желтый сладкий перец, лук и морковь тоже режем кубиками и тушим на растительном масле с добавлением измельченных чеснока и томата.
3. Теперь добавляем в сковородку запеченные овощи, солим по вкусу и перемешиваем.
4. Готовый рататуй выкладываем порционно на тарелки, украшаем кинзой и зеленью. Подаем приготовленное блюдо горячим. Приятного аппетита!
Рекомендую рататуй с баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рататуя правильного.
Овощной рататуй
Рататуй
Рататуй на зиму
Рататуй
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, unerorou1981, делаю это чудо чудное;)
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рататуй правильный на её день рождения:)))
unerorou1981, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рататуя правильного больше стало.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
рататуй в корзинке для любителей рататуй правильный.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рататуя правильного
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Летний рататуй
Рататуй
Рататуй нисуаз
Рататуй