Для более сытного варианта в ризотто можно добавить картофель.
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с тыквой. Должно понравиться.
Лук очистить и нарезать соломкой, грибы нарезать дольками.
В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить грибы и лук в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить рис и жарить еще 2 минуты. Затем влить вино и дать ему выпариться.
Капусту разрезать на небольшие соцветия.
В сотейник влить половину воды, добавить брокколи, кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут, периодически подливая воду.
Рис не должен развариться, серединка должна быть немного твердой.
Рекомендую ризотто с лангустинами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ризотто с белыми грибами
Ризотто
Ризотто с креветками
Ризотто
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила легкое ризотто с грибами и брокколи!
Обалденно красиво получилось!
Gicinseet2002!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусна
Легкое ризотто с грибами и брокколи выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что легкое ризотто с грибами и брокколи превзойдет все ожидания.
Gicinseet2002, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
У меня мама так готовила легкое ризотто с грибами и брокколи, а я люблю стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаном.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ризотто с брокколи
Ризотто
Ризотто с грибами
Ризотто