Ризотто - блюдо итальянской кухни, которое придется по вкусу каждому. Пармезан можно заменить другим твердым сыром.
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с мидиями. Должно понравиться.
Шампиньоны промыть, нарезать красивыми кусочками и жарить на растительном масле 10-15 минут.
Луковицу мелко нарезать и обжаривать в кастрюле с 50 г сливочного масла 5 минут, чтобы лук стал мягким.
Положить к луку оставшееся масло и засыпать в кастрюлю рис.
Тщательно перемешать содержимое кастрюли, чтобы рис пропитался маслом, и готовить 3 минуты, помешивая.
Полить рис вином, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
Постепенно добавлять половником горячий бульон, активно помешивая. Каждая порция должна впитаться, только тогда можно наливать следующую.
В готовое ризотто добавить жареные грибы и тертый пармезан, перемешать.
Рекомендую огуречное ризотто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ризотто с грибами и курицей
Ризотто
Ризотто с белыми грибами
Ризотто
Ризотто с кукумарией
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Большое спасибо так вкусно
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вкусно как у мамы!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Буду очень рада, если кому рецепт стейков из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаном пригодится.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Олеся за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Ризотто с овощами
Ризотто
Зеленое ризотто
Ризотто