Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с лангустинами. Должно понравиться.
Средних размеров луковицу порезать и пассеровать на половине указанного количества несоленого сливочного масла в течение 10 минут так, чтобы лук стал мягким, но не успел поджариться. Высыпать к луку рис и, постоянно помешивая, обжарить до прозрачности, но так. чтобы он не подгорел.
Влить половник горячего бульона, дать рису впитать жидкость. Не прекращать мешать. Продолжать вливать бульон до тех пор, пока рис не будет почти готов. Как только рис достаточно размягчиться, добавить все четыре сыра и оставшееся масло. По вкусу добавить любую измельченную свежую зелень. Посолить, поперчить. Перемешать и дать ризотто постоять минут 5-7 перед подачей.
Куриный бульон можно заменить говяжьим или пряным овощным.
Рекомендую ризотто со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото ризотто четыре сыра.
Ризотто со свеклой
Ризотто
Ризотто со спаржей
Ризотто
Ароматное ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ризотто четыре сыра строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от ризотто четыре сыра.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Я пошла делать как у вас!!!
Хочу рассказать о ризотто с яблоком, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Сделала ризотто четыре сыра впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Ризотто с яблоком
Ризотто
Желтое ризотто
Ризотто