Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 915 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Специальное оборудование: Терка Microplane ручная

Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с морепродуктами. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • Филе сибаса 30 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан 10 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Куриный бульон 100 мл
  • Оливковое масло 1,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Рис венере 100 г
  • Розовый перец 2 шт.

Приготовление

  1. Рис отварить вподсоленной воде втечение двадцати пяти минут, воду слить, ав емкость срисом влить куриный бульон иготовить, помешивая, дотех пор, пока рис невпитает весь бульон (наэто уйдет десять-пятнадцать минут).

  2. Пока готовится ризотто, сделать карпаччо изсибаса. Для этого сфиле (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким иочень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками около миллиметра.

  3. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками состоронами по1 см.

  4. В ризотто добавить сливочное масло ичайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.

  5. На тарелку выложить ризотто, сверху ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем ивфинале сбрызнуть оливковым маслом.

На заметку

Рекомендую ризотто с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

Фото ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Кузнеченкова Анна
Кузнеченкова Анна

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Кардаш Лизавета
Кардаш Лизавета

Александра, ты сама их придумала рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса?

olkhovik_78
olkhovik_78

Вкусно

ceneecai
ceneecai

Спасибо Александра за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

yulya
yulya

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Кира Якушко
Кира Якушко

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

feetlu1987
feetlu1987

Добавлен новый рецепт ризотто по-китайски.

evgeniya91
evgeniya91

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Сапьянова Татьяна
Сапьянова Татьяна

Мои гости требовали добавки)))

yaroslava76
yaroslava76

Давно хочу попробовать сделать ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.