Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с морепродуктами. Должно понравиться.
Рис отварить вподсоленной воде втечение двадцати пяти минут, воду слить, ав емкость срисом влить куриный бульон иготовить, помешивая, дотех пор, пока рис невпитает весь бульон (наэто уйдет десять-пятнадцать минут).
Пока готовится ризотто, сделать карпаччо изсибаса. Для этого сфиле (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким иочень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками около миллиметра.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками состоронами по1 см.
В ризотто добавить сливочное масло ичайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.
На тарелку выложить ризотто, сверху ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем ивфинале сбрызнуть оливковым маслом.
Рекомендую ризотто с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ризотто со свеклой
Ризотто
Ризотто со спаржей
Ризотто
Ризотто с яблоком
Ризотто
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Александра, ты сама их придумала рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса?
Вкусно
Спасибо Александра за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Добавлен новый рецепт ризотто по-китайски.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мои гости требовали добавки)))
Давно хочу попробовать сделать ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Ризотто с карпом
Ризотто
Желтое ризотто
Ризотто