Ризотто с карпом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 507 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт зеленого ризотто. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • карп — 300 г
  • рис — 400 г
  • масло сливочное — 80 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вино белое — 240 мл
  • бульон — 1000 мл
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сыр — 80 г
  • зелень
  • соль
  • черный перец

Приготовление

  1. 1. Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем рис. Обжариваем, помешивая, в течение 5-7 минут. Вливаем вино и даем ему выпариться. Варим рис до готовности, порционно вливая бульон. Посолим, поперчим.

  2. 2. Нарезаем филе карпа небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный болгарский перец. Смешиваем рыбу с рисом. Прогреваем в течение 15 минут.

  3. 3. Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    ризотто с карпом. Шаг 3

На заметку

Рекомендую ризотто с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт ризотто с карпом

Фото ризотто с карпом.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
atioto
atioto

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

valya
valya

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

mongimati1996
mongimati1996

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала ризотто с карпом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Уйван Инка
Уйван Инка

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Светлана Большина
Светлана Большина

Вот сейчас по Вашему рецепту, Неумывака, делаю это чудо чудное;)

atioto
atioto

Неумывака!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

aller
aller

А меня удивил рецепт ризотто с лисичками nakukhne.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-lisichkami. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.