Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто из перловки. Должно понравиться.
Лук-шалот нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рис и жарить вместе с луком в течение 2 минут, пока рис не прогреется.
Влить белое сухое вино и упаривать, постоянно помешивая. Готовить рис в течение 15 минут, добавляя небольшими порциями бульон и помешивая. Грушу разрезать на две части. Одну половину очистить от кожуры и сердцевины. Мелко нарезать. Половину сыра горгонзола, весь тертый пармезан, измельчить грушу, добавить к рису. Посолить, поперчить, положить сливочное масло и осторожно перемешать. Довести до готовности.
Вторую половину груши нарезать слайсами, оставшуюся горгонзолу кубиками. Ризотто выложить на тарелку, украсить дольками груши и горгонзолой.
Рекомендую ризотто из весенних овощей с козьим сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шоколадное ризотто
Ризотто
Ризотто со свеклой
Ризотто
Ризотто со спаржей
Ризотто
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
ризотто с грушей и сыром горгонзола вместе с пальцами едва не съела)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо еще раз ,Алексей, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо! Люблю ризотто с грушей и сыром горгонзола!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить ризотто с грушей и сыром горгонзола только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Алексей!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ароматное ризотто
Ризотто
Ризотто с яблоком
Ризотто