Уважаемые друзья! Сегодня я решила приготовить очень вкусное итальянское блюдо. Я кулинар-любитель, так что строго не судите!
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с шампиньонами и овощами. Должно понравиться.
Режим мелкими кубиками лук, куриную грудку и помидоры, морковку трем на мелкой терке.
В хорошо разогретую глубокую сковороду наливаем оливковое масло, засыпаем морковку, обжариваем до полу-золотистого цвета, к ней добавляем лук, так же обжариваем до полу-золотистого цвета, выкладываем грудку и обжариваем минут 5, после добавляем помидоры, и обжариваем все вместе еще минуты 3.
Добавляем еще немного оливкового масла, соль, перец, базилик или любимую приправу, выдавливаем чеснок, засыпаем рис и обжариваем 2 минуты, хорошо помешивая.
Аккуратно вливаем бульон, главное больше ничего не перемешиваем, после закипания уменьшаем огонь, закрываем крышкой, и оставляем готовиться минут 15-20.
Вот такое блюдо у меня получилось, приятного аппетита, друзья!
Рекомендую огуречное ризотто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото ризотто с курицей и овощами.
Ризотто с лисичками
Ризотто
Шоколадное ризотто
Ризотто
Ризотто с горошком
Ризотто
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ой...как вкусно!!! Обожаю ризотто с курицей и овощами!!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Христина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецептик ризотто с курицей и овощами!!!
Муж был в восторге.
ризотто с курицей и овощами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ризотто с овощами
Ризотто
Желтое ризотто
Ризотто