Вкусное и ароматное ризотто
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с тыквой. Должно понравиться.
Петрушку порубить.
Тыкву нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Рекомендую ризотто с грибами и беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ризотто с горошком
Ризотто
Ризотто со свеклой
Ризотто
Ризотто со спаржей
Ризотто
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала ризотто с тыквой и беконом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Лана, я всегда доверяю твоим рецептам!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: ризотто с лисичками, но теперь можно попробовать приготовить и ризотто с тыквой и беконом.
Лана, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо большое за рецепт, Лана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Ароматное ризотто
Ризотто
Желтое ризотто
Ризотто