Вкусные рыбные тефтели в подливе из томатов и грибов. Рецепт из журнала "Даша". Из этой порции получается 16 тефтелек. В одной порции 280 ккал., белков - 25г., жиров - 7г., углеводов - 12г.
Любите готовить тефтели? Попробуйте рецепт рыбных тефтелей в соусе. Должно понравиться.
1. Лук очистить, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
2. Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтобы фарш был с кусочками.
3. Добавить сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
4. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
5. Добавить томаты вместе с соком, немного воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть.
6. Сформировать из фарша тефтельки одинакового размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
7. Перевернуть тефтели и еще немного протушить.
8. Подавать тефтели горячими с гарниром из картофеля или риса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую мясные тефтели с рисом и белым соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тефтели домашние
Тефтели
Вкусные тефтели
Тефтели
Тефтели куриные
Тефтели
Комментарии к рецепту
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рыбные тефтели с грибным соусом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Шелест, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо большое за рецепт рыбных тефтелей с грибным соусом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Нашла в закладках рецепт вкусных тефтелей - обязательно надо попробовать.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Тефтели тушеные
Тефтели
Тефтели
Тефтели