Блюдо готовится быстро, как раз удобно, когда мало времени, а кушать хочется:)
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из говядины. Должно понравиться.
Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)
Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.
Рекомендую жаркое из цыпленка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото эстофада — перуанского жаркого.
Жаркое в духовке
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Очень своевременно выставлен рецепт. Анюта, Спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят перуанское жаркое
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Если любишь эстофадо, посмотри еще жаркое в скороварке.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила эстофадо на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт перуанского жаркого.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ты просто кудесница.
А перуанское жаркое — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и перуанское жаркое очень похвалила.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без перуанского жаркого не обходится!
Жаркое под сыром
Жаркое
Жаркое с грушами
Жаркое