В этом блюде много мяса (фарша) и оно поможет вам быстро накормить друзей, родных и близких! Фарш с овощами - это сочное блюдо с богатым и разнообразным вкусом.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грибами. Должно понравиться.
Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.
Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.
Картофель очистить и нарезать большими кубиками.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.
MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу. Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.
Рекомендую жаркое под соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое в духовке
Жаркое
Комментарии к рецепту
Itese1986, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Офигенно вкусно получается жаркое из овощей с фаршем и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Посмотрите также на nakukhne.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-subproduktov. Может заинтересует.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
А я сделала жаркое из овощей с фаршем, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого из овощей с фаршем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое под сыром
Жаркое