Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого под соусом. Должно понравиться.
Всем любителям мяса понравится это замечательное жаркое. У него нежный, пикантный вкус.
Нарезать свинину на некрупные кусочки. Обжарить 2-3 минуты до золотистой корочки. Добавить кипящей воды, чтобы покрыть мясо, подсолить и оставить тушиться на 1,5 часа. Огонь убавить.
Крупно порезать лук и морковь, добавить к мясу.
Через 10 минут в жаровню положить порезанную на соцветия цветную капусту, томатную пасту, приправы и измельченный зубчик чеснока
Готовое жаркое украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендую жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое по-испански
Жаркое
Жаркое в кастрюле
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт. жаркое в скороварке nakukhne.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-skorovarke пробовала, а жаркое с цветной капустой еще никогда.
Я теперь просто обязана приготовить жаркое с цветной капустой
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Думаю, очень вкусно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Как это должно быть вкусно!!!!
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое под сыром
Жаркое