Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты. Должно понравиться.
В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
Довести до готовности (около 15 минут)..
Заправить пармезаном.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.
Рецепт от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана GQBar.
Рекомендую идеальную поленту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото поленты с лисичками.
Миндальная полента
Кукурузная
Полента с курицей
Кукурузная
Полента с овощами
Кукурузная
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А полента с лисичками — это очень вкусно!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, полента с лисичками суперрр!!!
Попробовали сегодня поленту с лисичками, просто класс!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить поленту с лисичками!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить томатную поленту. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо, V., очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала поленту с лисичками «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Томатная полента
Кукурузная
Сырная полента
Кукурузная