Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты. Должно понравиться.
1. Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
2. Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
3. Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
4. Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!
Рекомендую идеальную поленту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото поленты с овощами.
Полента с лисичками
Кукурузная
Полента с грибами
Кукурузная
Комментарии к рецепту
Tereschatova_84, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Можно похвастаюсь? Сделала томатную поленту - так здорово!
Tereschatova_84!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Полента с курицей
Кукурузная
Томатная полента
Кукурузная