Я открыла для себя поленту. Необыкновенное блюдо! Можно экспериментировать как хочешь!
Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты. Должно понравиться.
В кастрюле довести до кипения воду. Всыпать тонкой струйкой 2 ст. ложки крупы и снова дать закипеть.
Постепенно добавлять остальную крупу, постоянно мешая деревянной ложкой. Уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой до загустения (около 10 минут).
Постоянное мешая добавлять по кусочкам масло. Продолжать размешивать, пока полента не начнет отставать от стенок кастрюли.
Смешать горячую поленту с тертым сыром, добавить толченый чеснок, выложить в форму и печь в духовке при температуре 280 градусов 12 минут. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую поленту с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сырной поленты.
Полента с лисичками
Кукурузная
Миндальная полента
Кукурузная
Полента с оливками
Кукурузная
Комментарии к рецепту
Сырная полента просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт сырной поленты.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Есть рецепт http://nakukhne.ru/kashi/kukuruznaya/polenta-s-kabachkami, девочки уже готовили.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт сырной поленты.
Полента с курицей
Кукурузная
Полента с овощами
Кукурузная