Французская кухня подарила миру много классических рецептов, которые пользуются популярностью повсеместно. Базовые рецепты необходимо знать каждому кулинару, как профессиональному, так и домашнему.
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
Масло в кастрюле поставьте на средний огонь. Молоко подогрейте на плите или в микроволновке.
Добавьте к маслу муку. Мешайте ингредиенты лопаткой в течение 3-4 минут, чтобы убрать комочки. Затем понемногу вливайте молоко, постоянно помешивая.
Когда соус станет единой густой консистенции, добавьте в него соль, перец и мускатный орех. Перемешайте. Бешамель готов!
Если вы будете знать, как приготовить"Бешамель" классический, то вам будет легко удивить ваших гостей. Поскольку это дополнение может очень хорошо преобразить горячее блюдо. Например, оно удачно сочетается с пастой и вегетарианской запеканкой. Только делайте все быстро и аккуратно, чтобы соус не состоял из комочков, а имел единую консистенцию.
Рекомендую бешамель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус Бешамель с грибами
Соус Бешамель
Классический бешамель
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Кристина у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала классический бешамель - очень понравилось.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Обязательно приготовлю на днях
Все понятно и наглядно в рецепте бешамели классический.
Готовить с Кристина одно удовольствие!
Соус бешамель с сыром
Соус Бешамель
Бешамель для лазаньи
Соус Бешамель