Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.
Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8-10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.
Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.
Рекомендую бешамель соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус Бешамель с грибами
Соус Бешамель
Молочный соус бешамель
Соус Бешамель
Бешамель классический
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Изумительно вкусно…
АААААА как вкусно глядя на классический соус бешамель слюнки потекли ручьем!!:D
А что вы думаете о соусе бешамель для лазаньи?
Спасибо за рецепт!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Юлия!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Большое спасибо за рецепт!
классический соус бешамель просто супер!!!
Готовится элементарно)
Классический бешамель
Соус Бешамель
Соус бешамель с сыром
Соус Бешамель