Бешамель - классический соус, который подходит практически ко всем блюдам. Он хорош с пастой, курицей, мясом, овощами. Готовить его можно на плите или в микроволновке. Качество соуса не пострадает.
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
1. Растопите масло в микроволновке.
2. К растопленному маслу добавьте муку. Перемешайте венчиком.
3. Прогрейте масляно-мучную смесь в микроволновке до образования пузырьков.
4. Добавьте в соус молоко и еще раз нагрейте до пузырьков. Выберите бешамель из микроволновки и хорошенько взбейте венчиком.
5. Нагревайте соус в микроволновке до загустения.
6. Выберите бешамель из микроволновки, посолите, поперчите.
7. Перемешайте и перелейте в соусницу или выложите прямо на блюдо. Приятного аппетита!
Бешамель в микроволновке готовить просто. Задача одна - прогревать и перешивать соус. Соус получится более жидким, если вы добавите меньше муки.
Рекомендую бешамель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото бешамели в микроволновке.
Бешамель классический
Соус Бешамель
Классический бешамель
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт весьма кстати!
А я всегда готовлю с aleksandra95 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Готовила по рецепту соуса бешамель для запекания. Очень вкусно.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Отлично, бешамель в микроволновке — супер, понравилось всем!
Спасибо за отличный рецепт!
Соусы бешамель и субиз
Соус Бешамель
Бешамель для лазаньи
Соус Бешамель