Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького.
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.
Добавляем стручковую фасоль.
и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту
Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Рекомендую соус бешамель для рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Бешамель классический
Соус Бешамель
Классический бешамель
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель меня выручил!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
http://nakukhne.ru/sousy/sous-beshamel/klassichesky-beshamel готовила, а вот сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Вот сейчас по Вашему рецепту, ithugac1993, делаю это чудо чудное;)
Очень очень вкусно получилось!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Сделала по вашему рецепту сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Бешамель для лазаньи
Соус Бешамель
Бешамель соус
Соус Бешамель