Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 132 ккал
  • Кухня: Авторская

Всем привет! Я вкусненького принесла! Сытненького.

Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.

Ингредиенты на семь порций

  • свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт.
  • стручковая фасоль (замороженная) 300 г
  • шампиньоны (другие грибы) 300 г
  • луковица 1 шт.
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 30 г
  • мука 30 г
  • соль,перец,специи по вкусу
  • белое вино для сердца 300 мл

Приготовление

  1. Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки. Замочим в белом вине (можно в воде с уксусом) на несколько часов. Далее в глубокой сковороде обжариваем сердце до корочки (без фанатизма, слегка) и доводим до готовности под крышкой, протушив его примерно час, подливая вино время от времени. Отставляем сердце пока, можно этот этап сделать заранее. В отдельной сковороде обжариваем лук и грибы до испарения жидкости.

  2. Добавляем стручковую фасоль.

  3. и сердце. Заливаем соусом бешамель, заранее приготовленным по любимому рецепту. Я готовлю по Тусиному рецепту

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 3
  4. Растапливаем масло, добавляем муку, а потом молоко. Соль, перец мускатный орех-по вкусу. (не описываю подробно, у Наташи все прекрасно описано!) Протушивем минут 5-7,солим и перчим по вкусу. Сервируем и подаем! Мы ели как самостоятельное блюдо!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 4
  5. Приятного аппетита!

    сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель. Шаг 5

На заметку

Рекомендую соус бешамель для рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель

Фото сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Светлана Кукуруза
Светлана Кукуруза

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сердца с грибами и стручковой фасолью под бешамель меня выручил!

onaraspor
onaraspor

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

kozyrina_84
kozyrina_84

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

tasha99
tasha99

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Юля Штабных
Юля Штабных

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

torofoffe1974
torofoffe1974

http://nakukhne.ru/sousy/sous-beshamel/klassichesky-beshamel готовила, а вот сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

Маша Никель
Маша Никель

Вот сейчас по Вашему рецепту, ithugac1993, делаю это чудо чудное;)

Зимина Арина
Зимина Арина

Очень очень вкусно получилось!!!

Вика Батареева
Вика Батареева

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Хекк Лида
Хекк Лида

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Кира Козырина
Кира Козырина

Сделала по вашему рецепту сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!