Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом "Бешамель". Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд.
Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
В сотейнике растопите половину масла на слабом огне.
Оставляя на огне, всыпьте к маслу муку. Перемешайте все до единой консистенции.
Пассеруйте муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета (около 6 минут).
Смесь охладите. Затем частями вводите в нее молоко, тщательно растирая его с мукой, чтобы не образовывались комочки.
Поставьте соус на огонь. Варите его в течение 5-6 минут. Добавьте сахар, перец, мускатный орех и соль. Помешайте.
Процедите бешамель.
Добавьте в соус оставшееся масло. Доведите до кипения, перемешайте и подавайте к столу.
Французские кулинары знают толк в хороших и интересных сочетаниях продуктов. Поэтому полезно знать о том, как приготовить соус "Бешамель" для рыбы. Он идеально к ней подходит. Хотя раньше я его и не подавала так. Любая рыбка становится мягкой, сочной и сливочной. Ее можно запекать сразу с соусом.
Рекомендую бешамель соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото соуса бешамель для рыбы.
Соус бешамель для мусаки
Соус Бешамель
Соус Бешамель с грибами
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт соуса бешамель для рыбы!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Гундорова, делаю это чудо чудное;)
Попробуйте соус бешамель для лазаньи. Очень хороший рецепт!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Девочки, соус бешамель для рыбы объедение.
Супер рецепт!
Гундорова, большое спасибо!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Молочный соус бешамель
Соус Бешамель
Соус бешамель с сыром
Соус Бешамель