Любите готовить соус бешамель? Попробуйте рецепт соуса бешамель. Должно понравиться.
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Рекомендую соус бешамель для рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото соуса бешамель с мускатным орехом.
Соус Бешамель с грибами
Соус Бешамель
Молочный соус бешамель
Соус Бешамель
Соус бешамель с сыром
Соус Бешамель
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Etofiniow, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, etofiniow, что так же вкусно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Последнее время увлеклась приготовлением соуса бешамель для лазаньи, мужу нравится.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Белый соус Бешамель
Соус Бешамель
Бешамель соус
Соус Бешамель