Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви. Должно понравиться.
1. Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
2. Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем. Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем еще минуту.
3. Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую сациви из птицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рыбного сациви.
Сациви из индейки
Соус Сациви
Сациви из грибов
Соус Сациви
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Малаховская, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо, Малаховская за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Большое спасибо!!!
У Малаховская очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
сациви соус для любителей рыбное сациви.
Сациви с курицей
Соус Сациви
Быстрое сациви
Соус Сациви