Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт грибного сациви. Должно понравиться.
1. Очищаем осетрину. Нарезаем порционными кусками. Посолим. Запанируем в муке. Обжариваем до готовности на растительном масле.
2. Готовим соус. Мелко нарезаем лук и чеснок. Спассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Немного обжариваем. Охлаждаем. Вливаем бульон. Проварим 7-10 минут.
3. Измельчаем орехи и зелень. Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус. Вводим в соус. Прогреваем, помешивая, до кипения. Снимаем с огня.
4. Перекладываем жареную рыбу на блюдо. Заливаем горячим соусом сациви. Охлаждаем. Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!
Рекомендую сациви из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сациви с курицей
Соус Сациви
Домашнее сациви
Соус Сациви
Комментарии к рецепту
Таким способом обязательно попробуем приготовить рыбу под соусом сациви! спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы под соусом сациви... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Adnane, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Огромное спасибо!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
сациви с курицей
Не умею готовить в принципе вообще, а рыбу под соусом сациви сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рыбу под соусом сациви съели за один присест!
Сациви из рыбы
Соус Сациви
Соус сациви
Соус Сациви