Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из баклажанов. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
Рекомендую пряный тартар. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из дорады
Соус Тартар
Тартар из семги
Соус Тартар
Тартар из тунца
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://nakukhne.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-semgi?
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Будрина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Будрина за рецепт!!!
Мясной тартар
Соус Тартар
Тартар
Соус Тартар