Если сварить куриный бульон с морковкой, сельдереем и травами, у вас получится очень ароматный бульон. Вываренные овощи выбрасываются (на радость овощененавистникам), затем можно заправить вермишелью или пить так, с хлебом вприкуску.
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт домашнего куриного бульона. Должно понравиться.
Положите в большую кастрюлю кости курицы, ножку оставьте целой. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Влейте 2 л воды и доведите до кипения на сильном огне, снимая образующуюся пену.
Бросьте в кастрюлю лавровый лист, петрушку, тимьян, перец горошком и соль. Накройте крышкой и готовьте на тихом огне 2 часа.
Процедите бульон в миску, выбросите кости и овощи. Остудите и поставьте бульон в холодильник, снимите остатки жира, когда он застынет
Рекомендую куриный бульон в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Диетический куриный бульон
Бульон
Куриный бульон с клецками
Бульон
Куриный бульон с лапшой
Бульон
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать ароматный куриный бульон на её день рождения:)))
emiel, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Ароматный куриный бульон — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте куриного бульона.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, emiel.
Куриный бульон с яйцом
Бульон
Куриный бульон
Бульон