Отличная порция витаминов в жаркий день. Лучше всего использовать молодые овощи. После приготовления поставить суп в холодильник на 1 час. Чем дольше будет суп находиться в холодильнике, тем будет вкуснее.
Любите готовить холодный суп? Попробуйте рецепт фаршированной капусты по-литовски. Должно понравиться.
Листья свеклы помыть, отрезать корешки, все овощи мелко порезать.
В большой стеклянной посуде перемешать мелко нарезанные листья свеклы, редиску, огурцы, петрушку, укроп и зеленый лук. Все это залить йогуртом или кефиром, приправить по вкусу солью и перцем и лимонным соком.
Накрыть посуду и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час, чтобы все овощи пустили сок и хорошо пропитались ароматом. Иногда можно перемешать. Если, после того, как вынете суп из холодильника, суп будеть слишком густым, можно добавить немного кефира.
Подавать на стол, добавив в каждую тарелку половинку яйца, сваренного вкрутую. Кажду порцию украсить зеленью.
Рекомендую сладкого холодника. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Холодник из свеклы
Холодный суп
Холодник на кефире
Холодный суп
Холодник с курицей
Холодный суп
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Какой интересный рецепт холодника по-литовски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в холоднике по-литовски. Посмотрите еще холодника на кефире с колбасой, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Доброго!
Сегодня приготовила холодника по-литовски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ухтышка какой рецепт холодника по-литовски!!!!!!!
слюни текут рекой
Холодник на квасе
Холодный суп
Холодник
Холодный суп