Холодный суп-пюре из листьев белой свеклы

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 50 ккал
  • Кухня: Испанская
  • Способ приготовления: Варить

Холодный суп-пюре очень расспространен в Испании

Любите готовить холодный суп? Попробуйте рецепт холодного супа-пюре авокадо и компания. Должно понравиться.

Ингредиенты на три порции

  • кабачки 2 шт.
  • картофель 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • листья белой свеклы 100 г
  • сырок плавленый 1 шт.
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Кабачки, картофель, морковь, почистили.

  2. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.

  3. Отдельно отвариваем листья белой свеклы, у меня были замороженные

  4. Отлить бульон, отставить, овощи Соединить с листьями белой свеклы, взбить блендером до пюре. добавить плавленный сырок, прогреваем, помешивая. Подавать на стол холодным

    холодный суп-пюре из листьев белой свеклы. Шаг 4

На заметку

Рекомендую греческий холодный суп-пюре с маслинами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт холодного супа-пюре из листьев белой свеклы

Фото холодного супа-пюре из листьев белой свеклы.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
astanina_91
astanina_91

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

leshkevich_97
leshkevich_97

Рецепт весьма кстати!

necimbo
necimbo

А я сделала холодный суп-пюре из листьев белой свеклы, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Сойту Зина
Сойту Зина

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

toma
toma

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Панова Людмила
Панова Людмила

Впервые делала холодный суп-пюре из листьев белой свеклы.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

liza79
liza79

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Рузанкина Кира
Рузанкина Кира

Сразу захотелось попробовать (люблю холодный суп из свежей свеклы).