А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп - самое-то к обеду.
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт супа лагман. Должно понравиться.
Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на среднем огне до золотистой корочки.
Подготавливаем овощи. Лук режем полукольцами, перец очищаем и нарезаем кубиками, сельдерей - на пластинки. Чеснок измельчаем, стручки фасоли нарезаем соломкой. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
Лапшу для лагмана можно сделать самому, а можно взять готовую. Отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке.
В обжаренное мясо добавляем лук и, все время помешивая, обжариваем его до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, болгарский перец и помидоры. Протушим минуты 3-4. Добавляем фасоль, горошек и сельдерей. Затем заливаем бульон и варим все это до готовности мяса.
Добавляем сухие приправы, готовим еще минуту-полторы. Добавляем отваренную лапшу, солим по вкусу. Варим 3-4 минуты и убираем с огня. Минут 5 даем лагману настояться и подаем к столу.
Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке простой, продукты для его приготовления легкодоступны. Итак, рассказываю, как приготовить лагман в воке.
Рекомендую лагмана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лагман за 20 минут
Лагман
Лагман из курицы
Лагман
Комментарии к рецепту
Делала лагмана в воке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Татьяна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
лагман с сельдереем
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе лагмана в воке в коллекцию рецептов.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лагмана в воке в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лагмана в воке.
Большое тебе спасибо, Татьяна, за такие простые, но аппетитные блюда.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Жареный лагман
Лагман
Ленивый лагман
Лагман