Необыкновенно вкусное блюдо с бараниной - сытное и очень вкусное!
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт супа лагман. Должно понравиться.
В кулинарных рецептах Киргизии, как и в любой среднеазиатской кухне, широко распространены блюда из мяса, сказывается кочевое прошлое этого народа. Хочу поделиться своим вариантом приготовления этого блюда.
Для начала нужно замесить тесто на лапшу. Смещать воду, муку и соль. Полученное пресное тесто, выдержать в течение 2 часов, затем обмять раскатать лепешку из теста толщиной в 0,5 миллиметра и нарезать на небольшие пластинки или тонкую лапшу. Лапшу отвариваю в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Лапшу или лепешки варю практически перед подачей на стол готового блюда.
Для соуса я промываю мясо и нарезаю его брусочками. Обжариваю мясо в растительном масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, томат-пюре и жарить еще 5-10 минут. Затем кладу редьку, нарезанную соломкой, и жарю еще 10 минут. Добавить мелко рубленные чеснок и зелень, влить бульон и тушить 20-25 минут до готовности. Очень вкусный и сытный лагман готов!
При подаче лепешки разложить в глубокие пиалы и залить приготовленным соусом с мясом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Уксус подаю отдельно, так как эта заправка все- таки на любителя.
Рекомендую лагмана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лагман из курицы
Лагман
Жареный лагман
Лагман
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вкуснятина
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вечная классика, как лагман жареный, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Лагман жареный
Лагман
Ленивый лагман
Лагман