Минестроне с индейкой

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 327 ккал
  • Кухня: Итальянская

Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространенных рецептов в этой стране. Готовим суп!

Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа минестроне. Должно понравиться.

Ингредиенты на восемь порций

  • Филе индейки — 230 г
  • Пармезан — 50 г
  • Петрушка — 30 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Помидор — 800 г
  • Куриный бульон — 2 л
  • Белая фасоль консервированная — 450 г
  • Паста мелкая — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт. (стебель)
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Капуста кале — 1 шт.

Приготовление

  1. Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, соль, перец и яйцо.

  2. Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.

    минестроне с индейкой. Шаг 2
  3. Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

    минестроне с индейкой. Шаг 3
  4. Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельченный чеснок.

    минестроне с индейкой. Шаг 4
  5. Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.

    минестроне с индейкой. Шаг 5
  6. После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.

    минестроне с индейкой. Шаг 6
  7. В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

    минестроне с индейкой. Шаг 7

На заметку

Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нем может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Ее мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.

Рекомендую зимний минестроне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт минестроне с индейкой

Фото минестроне с индейкой.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
lelari
lelari

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

ededo
ededo

Очень люблю минестроне с индейкой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

edickea
edickea

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Стягова Саша
Стягова Саша

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

dubovichenko_87
dubovichenko_87

В восторге от http://nakukhne.ru/supy/ovoschnoi-sup/osennii-minestrone, очень вкусно и просто!

adalowata
adalowata

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

owond
owond

Очень своевременно выставлен рецепт. Бурицкова, Спасибо!

atenou2001
atenou2001

Офигенно вкусно получается минестроне с индейкой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Валентина Главатских
Валентина Главатских

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!