Итальянский суп Минестроне готовят из сезонных овощей, поэтому его состав может меняться, в некоторых провинциях добавляют грудинку или бекон.
Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт зимнего минестроне. Должно понравиться.
Цуккини и морковь нарезать средним кубиком. Стебли сельдерея дольками.
Лук и чеснок измельчить.
Томаты в собственном соку, берем банку 680г. Томаты очистить от кожуры и нарезать кружочками.
На растительном масле обжарить нарезанные овощи (режим Жарка - 10 минут).
Добавить нарезанные томаты и обжарить еще 5 минут.
Добавить лавровый лист, черный перец горошком, оставшийся томатный сок.
В чашу влить 1,5 литра воды (или бульона), посолить. Засыпать пасту "звездочки". И выставить режим суп на 8 минут.
Готовый суп можно подать с мелко нарубленой зеленью и натертым сыром.
Рекомендую минестроне с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Минестроне с беконом
Овощной суп
Весенний минестроне
Овощной суп
Минестроне овощной
Овощной суп
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супа минестроне!
10++++++
Это моя оценка.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супом минестроне!
Спасибо Ольга за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я тоже обожаю суп минестроне
но сама делала только один раз.
Ольга!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
За идею брала рецепт осеннего минестроне. Получилось очень вкусно.
Так и хочется приготовить!
Ну вообще я не люблю суп минестроне, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибочки Ольга
попробуем обязательно
Осенний минестроне
Овощной суп
Минестроне
Овощной суп