Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа минестроне. Должно понравиться.
Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7-10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.
Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.
Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.
Рекомендую зимний минестроне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Весенний минестроне
Овощной суп
Минестроне с тыквой
Овощной суп
Минестроне овощной
Овощной суп
Комментарии к рецепту
Минестроне с мини-моцареллой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
В общем, минестроне с мини-моцареллой супер!
Автор-волшебница!!!
Рецепт минестроне с мини-моцареллой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ну и красота минестроне с мини-моцареллой!!!
Обязательно попробую сделать!
Рецептик минестроне с мини-моцареллой прямо специально для меня.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
С фото, да еще и пошагово как осенний минестроне.
Осенний минестроне
Овощной суп
Минестроне
Овощной суп