Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа минестроне. Должно понравиться.
1. Нарезаем ботву полосками, фасоль режем длинными кусочками, а остальные овощи кубиками. Разогреваем в кастрюле столовую ложку оливкового масла и обжариваем оба вида лука. Добавляем морковь, сельдерей и пассеруем 5 минут. Выкладываем остальные овощи. Затем вливаем литр горячей воды и доводим ее до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем нагреве около часа.
2. Добавляем в суп измельченную зелень петрушки и разломанные на 4 части лингвини. Варим суп до готовности пасты. Солим и перчим по вкусу. Готовим соус песто. Измельчаем при помощи блендера чеснок, кедровые орехи и сыр. Добавляем зелень базилика и, продолжая измельчать смесь, вливаем оливковое масло. Солим по вкусу.
3. Разливаем суп по тарелкам и добавляем соус песто. Приятного аппетита!
Рекомендую зимний минестроне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото супа минестроне с соусом песто.
Весенний минестроне
Овощной суп
Минестроне с тыквой
Овощной суп
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа минестроне с соусом песто ещё не пробовала:D
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень вкусно и главное просто.
суп минестроне с соусом песто получается ням-ням.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Nastenok86!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
А я привыкла готовить осенний минестроне.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Минестроне овощной
Овощной суп
Осенний минестроне
Овощной суп