Ароматная, пряная и очень легкая похлебка из чечевицы
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки. Должно понравиться.
Чечевицу замочить на 30 минут
Лук-шалот мелко нарезать
Имбирь очистить от кожуры, мелко нарезать
В сотейник налить масло, положить нарезанный имбирь и лук, тушить около 5 минут
Добавить в сотейник чечевицу и 200 мл воды. Тушить около 30 минут. В конце, перед тем как выключить плиту, добавить соевый соус и посолить, учитываю, что соевый соус соленый.
В случае необходимости добавить немного воды до нужной густоты. Перед подачей можно украсить зеленью.
Рекомендую чечевичную похлебку с говядиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чечевичная похлебка с куриными клецками
Похлебка
Чечевичная похлебка с зеленью и лимоном
Похлебка
Чечевичная похлебка Мерджимек чорбасы
Похлебка
Комментарии к рецепту
Homemadefood, умничка!
Какой аппетитный рецептик чечевичной постной похлебки сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я тоже обожаю чечевичную постную похлебку
но сама делала только один раз.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Homemadefood, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт пикантной чечевичной похлебки, зашла к вам на страницу - теперь ещё и чечевичной постной похлебки придется готовить, у вас все так аппетитно.
Оооочень вкусно получилось
Наваристая чечевичная похлебка
Похлебка
Пикантная чечевичная похлебка
Похлебка