Шурпа из кабана - экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса - баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!
Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт шурпы. Должно понравиться.
Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.
Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.
К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.
Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.
Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи!
Рекомендую шурпу из гуся. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шурпа на костре
Шурпа
Вкусная шурпа
Шурпа
Комментарии к рецепту
Делала шурпу из кабана на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
УУУХХХ вот это шурпа из кабана.
Супперрр…спасибо…
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно приготовь шурпу-маш! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень понравился этот рецепт шурпы из кабана.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ковурма шурпа
Шурпа
Айран-шурпа
Шурпа