Шурпу в наших краях зачастую готовят на плите в кастрюле. В данном рецепте шурпа приготовлена в глиняных горшочках в духовке. И знаете что? Так гораздо вкуснее! Приготовьте, и сами в этом убедитесь!
Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт шурпы. Должно понравиться.
Подготовленную баранину отвариваем в двух литрах воды. Снимите пену с кипящего бульона и добавьте крупно порезанную морковь и целую луковицу. Варите 40 минут.
Из готового бульона извлекаем мясо и нарезаем кусочками. Кладем его в горшочки, сюда же кладем порезанные и очищенные овощи, сверху заливаем бульоном. Сюда же идет лавровый лист, соль, перец и сливочное масло. Ставим горшочки на 30 минут в разогретую духовку.
Готовую шурпу присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Перед вами - рецепт приготовления шурпы в горшочках в домашних условиях. Суп получается очень вкусным, даже не сомневайтесь. Любое блюдо, приготовленное в горшочках, становится особенным, начиная от вкусовых качеств и заканчивая привлекательным внешним видом. По желанию, подавайте шурпу со сметаной и черным хлебом. Удачи!
Рекомендую шурпу из гуся. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Шурпа на костре
Шурпа
Вкусная шурпа
Шурпа
Ковурма шурпа
Шурпа
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила шурпу в горшочках…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ариша вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ариша, рецепт замечательный, спасибо!
Айран-шурпа
Шурпа
Шурпа-маш
Шурпа