Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Для приготовления солянки с беконом и сердцем уйдет немного больше времени, но это блюдо того стоит. Нежирную грудинку на косточке выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, пену снять. Нарезать морковь и лук, положить в суп, варить в течение полутора часов, кипение - минимальное. Бульон отцедить.
С кости снять мясо, нарезать средними кусочками. Нарезать кружками охотничьи колбаски, мелкими кубиками - бекон. Выложить бекон на раскаленную сковороду, вытопить жир, положить мелко нарезанный лук, пассеровать 10 минут. Удалить у сердца сосуды и прожилки, субпродукт нарезать кубиками, положить к луку, жарить на огне до золотистой корочки. Обжарку переложить в бульон, варить полчаса на тихом огне.
Соленые огурцы мелко нарезать, обжарить. Колбаски выложить на сковороду вместе с топленым маслом, добавить огурцы, огуречный рассол и томатную пасту. Довести смесь до кипения, переложить в суп, посолить по вкусу и поперчить. Потомить солянку с говяжьим сердцем и беконом под крышкой в течение 15 минут. При подаче заправить сметаной, маслинами, петрушкой и кусочками лимона.
Рекомендую солянку с черносливом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Солянка с опятами
Солянка
Грибная солянка
Солянка
Солянка казачья
Солянка
Комментарии к рецепту
Я недавно как раз делала солянку с говяжьим сердцем и беконом.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ompedo ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Будем пробовать!
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://nakukhne.ru/supy/solyanka/solyanka-kazachya. Приятного аппетита!
Ompedo, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт солянки с говяжьим сердцем и беконом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо тебе, ompedo, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Ompedo, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Солянка Сытная
Солянка
Суп-солянка
Солянка