Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю луковицу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости, нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле обжарить на масле до мягкости две мелко нарезанные луковицы, добавить томатную и перечную пасту. Обжаривать минуту, залить бульоном, добавить грибы и нарезанные маленькими кубиками огурцы, а через пять минут измельченные каперсы, маслины, рубленую петрушку, кусочки телятины и креветки, посолить и поперчить.
Варить солянку до готовности креветок, заправить кинзой и соком лимона и подавать.
Гибрид мясной солянки и рыбной с добавлением не известных советской кухне элементов кислоты и остроты лимонной травы и перечной пасты том-ям.
Рекомендую солянку с черносливом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото солянки с пастой том-ям и лимонной травой.
Солянка с грибами
Солянка
Солянка с опятами
Солянка
Грибная солянка
Солянка
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вы там знаете толк в еде :)
Сижу сейчас, доедаю солянку с пастой том-ям и лимонной травой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
А я также заинтересовалась супом-солянкой.
Солянка Сытная
Солянка
Суп-солянка
Солянка