Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
От любимого всеми борща горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо. Подготовить ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.
Готовый бульон процедить.
Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).
Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.
За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI.
Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Рекомендую свекольник с яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольник-холодняк с яйцом
Свекольник
Постный горячий свекольник
Свекольник
Свекольник горячий с мясом
Свекольник
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям nakukhne.ru/supy/svekolnik/kholodny-svekolnik-so-svezhim-ogurtsom-i-goryachii-kartofel-s-ukropom обязательно понравится.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Горячий свекольник
Свекольник
Свекольник постный
Свекольник