Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт холодного свекольника с колбасой. Должно понравиться.
Очень простой и быстрый рецепт. Свеклу я запекала в духовке (люблю печеные овощи, вкус совсем другой получается).
Нам нужно все наши ингредиенты помыть, свеклу очистить от кожуры.
Сначала взяла 100 грамм редиса, но мне показалось это слишком много, а там на любителя.
Режем соломкой редис.
Огурец...
И свеклу...
Все в миску и перемешать.
Нашу зелень измельчить и добавить у остальным продуктам.
Перемешать и залить кефиром. Я брала 2,5%, но можно и 1%. Посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Яйца разрезать пополам, выложить сверху и присыпать луком. Приятного!)
Рекомендую свекольник холодный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото холодного свекольника — окрошки по-латышски.
Холодный свекольник с брынзой
Свекольник
Холодный свекольник с редисом
Свекольник
Свекольник холодный с тунцом
Свекольник
Комментарии к рецепту
Холодный свекольник для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Юдаева — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно холодный свекольник будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Юдаева, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Вкуснее чем холодный свекольник с колбасками?
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сделала окрошку по-латышски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Холодный свекольник с квасом
Свекольник
Холодный свекольник
Свекольник