Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт холодного свекольника с колбасой. Должно понравиться.
С MAGGI Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник! Подготовить ингредиенты.
Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Дачное меню: готовим быстро и вкусно!
Рекомендую свекольник холодный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольник холодный, с ветчиной
Свекольник
Холодный свекольник с редисом
Свекольник
Свекольник холодный с тунцом
Свекольник
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное 2rare2die за прекрасный рецепт!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Обязательно попробуйте холодный свекольник с колбасками, это вкусно.
Уже второй раз холодный свекольник с брынзой делаю.
Просто восхитительно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала холодный свекольник с брынзой,очень понравилось.Спасибо.
Получилось отменно!
2rare2die, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, 2rare2die, что так же вкусно.
Попробовали сегодня холодный свекольник с брынзой, просто класс!!!
Холодный свекольник с квасом
Свекольник
Холодный свекольник
Свекольник