Всем знаком холодный летний свекольник, который еще называют холодником. Попробуйте суп и в теплом виде, сваренный из свеклы, на мясном бульоне, с добавлением мяса и свежих помидоров.
Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в большую кастрюлю с водой и варить 1,5 часа, снимая пену шумовкой.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем положить в готовый бульон и варить на небольшом огне еще 15-20 минут.
Свеклу вымыть, очистить и крупно натереть. Положить в суп и сразу добавить уксус.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть размять и ввести в свекольник.
Аккуратно всыпать 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, перемешать. Варить еще 5 минут, затем снять с огня.
Чеснок очистить, зелень промыть. Все измельчить и добавить в суп. Приправить перцем, лавровым листом и солью, если необходимо. Дать настояться.
Подавать суп в теплом или охлажденном виде со сметаной.
Рекомендую свекольник с яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото теплого свекольника с мясом и ботвой.
Свекольник с ботвой и баклажанами
Свекольник
Свекольник горячий с мясом
Свекольник
Комментарии к рецепту
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить теплый свекольник с мясом и ботвой
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А теплый свекольник с мясом и ботвой — это очень вкусно!
Спасибо, Резаева!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Теплый свекольник с мясом и ботвой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать свекольник с сельдереем, ботвой и зеленым салатом.
Отличная тема:) уже в закладке.
Вкусна
Спасибо за отличный рецепт!
Свекольник на квасе
Свекольник
Свекольник с ботвой
Свекольник