Эта фокачча из ржаной и пшеничной муки отлично подходит к супам и салатам.
Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт фокаччи с пармезаном и пряными травами. Должно понравиться.
Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Выложить раскатанное тесто.
Равномерно распределить маслины, слегка притопив их в тесто.
Посыпать травами и полить оливковым маслом.
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в среднее отделение духовки, выпекать примерно 17-20 минут, пока фокачча слегка не зарумянится.
Рекомендую банановую фокаччу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фокачча бездрожжевая
Лепешки
Фокачча с черешней
Лепешки
Фокачча с луком
Лепешки
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили фокаччу из муки двух сортов с маслинами и травами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
А мы так готовим nakukhne.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-s-syrom-i-maslinami.
Спасибо! Люблю фокаччу из муки двух сортов с маслинами и травами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Делаю фокаччу из муки двух сортов с маслинами и травами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Tanya86, ты сама их придумала рецепт фокаччи из муки двух сортов с маслинами и травами?
Фокачча с сыром
Лепешки
Фокачча
Лепешки