Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт творожных профитролей. Должно понравиться.
Кипятим воду и масло для теста. Снимаем с плиты, добавляем муку и возвращаем на маленький огонь, мешаем пока тесто не станет тугим. Снимаем и чуть остужаем.
Вводим яйца по одному до полного соединения. Должно получиться однородное блестящее тесто.
Отсаживаем профитроли на протвень. Выпекаем около 40 мин при температуре 180-190 градусов
Потроха и кусочки дичи (хорошо подходят потроха боровой дичи и уток) промываем и обсушиваем.
Обжариваем лук до мягкости, добавляем дичь готовим 10 минут, вливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.
Пробиваем мясо блендером до однородной консистенции, добавляем соль, перец и размягченное сливочное масло.
Профитроли разрезаем пополам, выкладываем паштет и накрываем второй половинкой. Подаем с кисло-сладким вареньем
Рекомендую профитроли с шоколадом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Профитроли Тирамису
Эклеры
Базовые профитроли
Эклеры
Профитроли с яйцом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я еще не делала гречневые профитроли с паштетом из дичи, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Хороший рецепт. Спасибо
Сегодня приготовила гречневые профитроли с паштетом из дичи…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта гречневые профитроли с паштетом из дичи!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Посмотрите здесь тоже про профитроли для завтрака.
Вкуснятина, обожаю гречневые профитроли с паштетом из дичи
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, duterkesu :)
Duterkesu, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сырные профитроли
Эклеры
Профитроли
Эклеры